среда, 2 августа 2017 г.

Худеем за неделю или как влезть в прошлогодние джинсы

   Все девушки и женщины мечтают стать стройными, не иметь лишнего веса и из года в год носить один и тот же размер одежды. А что делать, если вы обнаружили, что лишние килограммы не позволяют Вам влезть в любимые джинсы или платье? Правильно, худеть! И не просто худеть, а похудеть быстро, за неделю. В чем же секрет такого быстрого результата? Никакой интриги, это диета. Простая диета, достаточно однообразная, но очень эффективная. О ней мы сейчас поговорим подробнее.

Диета на неделю: худеем быстро

   Несколько слов о самой диете. Она краткосрочная, рассчитана на 7 дней. Именно такой срок Ваш организм просидит на этой диете без вреда для организма. Все продукты, на которых строится диетическое питание на неделю, доступны и не дороги. Есть можно только то, что написано в диет-плане, только в указанных количествах. Пить тоже. Диета достаточно строгая, но если Ваше желание похудеть твердое, осилить ее не составит большого труда.


Рацион питания во время диеты

Первый завтрак: чашка чая 150 мл с 1 ложкой сахара или чашка кофе 120 мл без сахара;
Второй завтрак: 40 гр. сыра (не плавленного, обычной жирности);
Обед: 120 гр. постной вареной говядины, 1 вареное яйцо, сваренное "в крутую", 20 гр. сыра;
Полдник: чашка чая 150 мл с 1 ложкой сахара или чашка кофе 120 мл без сахара (как первый завтрак);
Ужин: салат из свежих овощей, приправленный 1 ч.л. подсолнечного или оливкового масла (без добавления соли) - 200 гр., 40 гр. сыра.

Вот такое не хитрое меню. И больше ничего нельзя. Совсем ничего! Даже яблочко, даже морковку, даже лишнюю чашку чая.

Важно! В течение дня вы можете пить простую воду, но чтобы суммарный объем жидкости составил не более 1,5 - 2 литров с учетом жидкости, попавшей в организм из еды.



Результаты диеты

   Питаясь всего неделю строго в соответствии с этой диетой, Вы сможете сбросить от 3 до 6 кг веса и избавиться от лишней жидкости в организме. В теле появится легкость, настроение улучшится, у Вас вырастут крылья и вы полетите вперед к новым вершинам. И конечно легко влезете в любимые джинсы.
Будьте здоровы!

2 комментария:

  1. А Вы сами пробовали эту диету? На сколько похудели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, пробовала,лет 10 назад, за первую неделю похудела на 4 кг, за вторую на 1,5, но больше двух недель на ней сидеть не рекомендуется.

      Удалить